Sviluppo attivo di catene di ristorazione

Sviluppo attivo di catene di ristorazione tramite consulenza strategica, partecipazione al capitale e gestione operativa.

America Graffiti porta in Italia la tradizione dei diner americani degli intramontabili anni '50 proponendo i menu delle tavole calde a stelle e strisce e lo stile 50's in due format di ristorazione in franchising inimitabili: l'american diner (sviluppati su 600 mq) ed il fast food (sviluppati su almeno 150 mq).

La caratterizzazione e la cura degli ambienti unita agli eventi e alla gustosa offerta di piatti (menu dedicati anche a vegetariani e bambini) ti farà immergere in un mondo indimenticabile tutto da scoprire.

Leggi tutto: America Graffiti »

Partendo dalla grande tradizione italiana per l’arte della pizza Berberè rielabora il piatto pop nazionale, valorizzandone l’artigianalità e l’eccellenza qualitativa. La pizza di Berberè è “light” e “slow”, è una pizza stagionale biologica, buona da mangiare e da digerire, etica e sostenibile, frutto di ricerca continua su farine, fermentazione, topping, metodi di cottura e proprietà nutrizionali.

Leggi tutto: Berberè »